书记信箱 校长信箱
X
>线上水果机主页
欢迎光临线上水果机!
您现在的位置:线上水果机>新闻资讯

基层动态

物理与电子学院线上“云”推优顺利召开

文章来源:物理与电子学院 作者: 发布时间:2020年05月22日 字号:

党有号召,团有行动。4月,物理与电子学院各团支部以线上的方式召开了入党积极分子推优大会。

线上水果机各团支部积极落实有关文件精神,运用QQ、腾讯会议等多种平台开展了推优工作,严格把控推优流程,做到民主公开。参选人在线上进行发言、自我推荐、表明入党的动机和对党的认识,同学们对参选人线上评价发言。待参选人发言完毕,由团支书发起线上投票,在规定时间内对候选人进行投票。推选过程中,各团支部坚持高标准、严要求、全面听取群众意见,坚持公平、公开、公正的原则开展本次推优工作。

学院高度重视积极分子推优大会,确保党组织能源源不断地吸收优秀的人才。本次线上推优是疫情期间的“特殊”方式,对同学们而言更是一种新颖的方式,增强了学院凝聚力和创造力。(编辑/郭佳萱)