书记信箱 校长信箱
X
>线上水果机主页
欢迎光临线上水果机!
您现在的位置:线上水果机>新闻资讯

基层动态

线上水果机党委巡察组巡察环境与生命科学学院党委工作动员会

文章来源:环境与生命科学学院 作者: 发布时间:2020年05月22日 字号:

为了让学院党委进一步了解线上水果机动员目的,深入理解动员目标,线上水果机党委巡察组和环境与生命科学学院党委于5月19日下午在工会楼召开工作动员会。线上水果机党委巡察组组长陆慧、环境学院党委书记何英姿、环境学院院长宋书巧等参加了本次会议。

线上水果机会议伊始,巡察组组长陆慧根据线上水果机党委巡察要求,布置党委动员工作任务。他指出,我们要贯彻落实新时代党委建设主体要求核心部署,推动线上水果机全面从严治党,并向基层延申,强化基层党委治党责任,提高基层党委管党治党能力,增强基层党委的凝聚力。他希望通过这次巡察能进一步强化基层党委的政治核心作用和全面从严治党的主体责任,进一步营造风清气正的政治生态,把基层党建的各项工作提高到一个新的水平。

线上水果机接着,何英姿书记表示会积极配合线上水果机党委视察组的工作,合理调整自身工作安排,确保这次巡察工作精神能贯彻落实,把线上水果机的党建工作推向更高的水平。

随后,现场开展了线上水果机党委进行巡察工作的问卷调查,由工作人员把问卷发给参与会议的人员,通过问卷调查客观真实地反映学院的情况。

最后,何英姿书记对学院党委接下来的工作和任务进行了归纳总结,并保证积极配合并完成线上水果机党委巡察组下达的部署安排。在双方的积极交流和相互协作下,本次会议圆满结束。(编辑/郭佳萱)