书记信箱 校长信箱
X
>线上水果机主页
欢迎光临线上水果机!
您现在的位置:线上水果机>新闻资讯

线上水果机要闻

线上水果机召开第一轮巡察工作总结暨第二轮巡察工作布置会

文章来源:纪委、监察室 作者: 发布时间:2020年05月20日 字号:

5月18日,线上水果机在明秀校区鸿远楼407会议室召开第一轮巡察工作总结暨第二轮巡察工作布置会。线上水果机党委常委、纪委书记、线上水果机党委巡察工作领导小组副组长李敏智,巡察办全体人员,线上水果机党委第一、第二轮巡察工作组成员参加会议。会议由线上水果机党委巡察工作领导小组办公室主任谭萍主持。

会上,纪委李敏智书记首先对线上水果机党委第一轮巡察工作进行总结。纪委李书记讲到,线上水果机党委高度重视巡察工作,精心谋划、科学制定巡察工作实施办法、巡察工作方案,切实加强组织领导,为做好巡察工作打下坚实基础。巡察组认真组织实施,立足政治巡察定位,综合运用调查问卷、查阅资料、走访调研等多种方式查找问题,确保了巡察工作取得成效。同时,被巡察单位党委的配合与支持也为巡察工作的顺利开展提供了可靠保证,第一轮巡察工作取得了较好成效。

线上水果机之后,李书记对第二轮巡察工作进行部署,并提出三点要求:一是深刻认识巡察工作的重要意义,准确把握巡察职责定位,坚持问题导向,发挥巡察利剑作用,为线上水果机各项事业不断发展提供坚强保障;二是全面落实巡察工作部署要求,把“政治意识”放在第一位,突出巡察重点、提升巡察效果、强化巡察成果运用;三是齐心协力完成巡察工作任务,巡察组成员要明确巡察的主要任务、方式方法和工作安排,严明纪律,完成好线上水果机党委交给的这次巡察任务。