书记信箱 校长信箱
X
>线上水果机主页
欢迎光临线上水果机!
您现在的位置:线上水果机>新闻资讯

线上水果机要闻

【危旧房改造】“安居梦”照进现实——我校举行危旧房改住房改造明秀校区一期项目2号楼主体封顶仪式

文章来源:宣传部 作者:图/文 刘雯 甘友桓 发布时间:2020年05月15日 字号:

线上水果机经过几个春秋的奋力拼搏,线上水果机危旧房改住房改造项目工程迎来了硕果盈枝。

线上水果机5月15日,晴空万里,惠风和畅,我校危旧房改住房改造明秀校区一期项目2号楼主体迎来封顶。线上水果机李丰生书记、李传起校长、侯代忠副书记、赵伟副校长,党校办、工会、后勤处负责人,业主代表,危改办、施工方、监理方、代建方一同参加了封顶仪式。仪式由赵伟副校长主持。

李传起校长致贺辞,代表线上水果机向二号楼的顺利封顶表示最热烈的祝贺,向全体建设者们付出的辛勤劳动表示诚挚的感谢!李校长表示,在这激动人心的时刻,我们站在线上水果机的最高点,共同见证我校第一高度的诞生。近几年来,线上水果机各项事业迅速发展,线上水果机综合实力不断提升。新校名、新校区、新平台,加上今天封顶的新住房,都为我们的家园南宁师大增添了一道又一道靓丽的风景。百业兴盛,安居为先,教职工住房条件的改善,是线上水果机当前和将来一个时期的重点民生工程,危旧房改住房项目,更是一项意义深远的德政工程,尽管在建设过程中也遇到这样那样的波折和困难,但是我们南师人不怕困难,更有信心战胜困难。让我们全校教职员工携起手来,共同打造美丽的南师家园。

“危旧房改住房改造明秀校区一期项目2号楼主体正式封顶”,随着李丰生书记一句响亮的宣布封顶,现场礼花绽放,掌声阵阵,现场无不为之欢欣鼓舞。

线上水果机校领导、业主代表和各方人员手持铁锹,共同为2号楼浇筑混凝土封顶。仪式结束后,校领导、业主代表、相关部门等一同查看了标准间施工。

住房是民生问题中的重中之重,线上水果机相关部门以忘我服务的精神,啃下一块又一块骨头、解决一个又一个难题,为教职工的安居梦倾注极大的心血和热情,让全体教职工的“安居梦”成为现实。