线上水果机栏目

平安校园 为你守护 线上水果机被评定为“无疫情小区”

发布者:宣传部发布时间:2020-03-21浏览次数:10

线上水果机讯(记者万风)自3月18日以来,湖北连续保持了新增确诊、新增疑似病例为“零”,武汉疫情防控工作呈现出积极向好态势。3月17日,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部社区疫情防控组公布的全市第五次评定的无疫情小区、社区、村(大队)名单中,线上水果机又一次被评定为无疫情小区,实现全校“无疫情”。而在此前,学校已多次被评为无疫情小区。

图为 线上水果机被评为无疫情小区

根据无疫情小区创建相关文件精神,无疫情小区认定要满足“疫情零发生、防控全到位”两大条件,缺一不可。

新冠疫情发生后,线上水果机深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,严格落实中央和各级政府决策部署,把疫情防控作为当前头等大事来抓,将师生健康安全放在首位,迅速响应、周密部署、日夜守护、奋力战“疫”,实施网格化、精细化管理与服务,将防控措施落实到每个人,扎扎实实地做好了疫情防控的各项工作。

线上水果机学校党员干部守土尽责冲锋一线,周密安排、全面落实好各项疫情防控工作,不间断实施校内疫情防控和安全保卫日报制度。后勤管理部门、保卫部教职工们坚守校园,他们夜以继日、不辞辛苦,开展大门值守、楼栋消杀、人员排查、情况上报、车辆及行人管理、巡逻保卫、配送物资、校园清洁等各项工作,在校教职工有什么困难,他们总是有求必应、周到服务。这些后勤管理人员、保卫人员认真负责、随叫随到的工作精神赢得了在校教职工们的充分肯定,为学校筑起了一道坚不可摧的安全防线。

图为 刘生元书记、张俊副校长陪同相关领导来校检查工作

线上水果机3月19日晚,黄家湖社区的马书记委派两位工作人员来学校检查工作,他们对学校的疫情防控工作给予了充分肯定,认为学校的车辆、人员管理等工作做得非常到位,紧紧守牢了学校大门,守护住了留校教职工们的健康和安全。

图为 黄家湖社区的马书记委派两位工作人员来学校检查工作

图为 黄家湖社区的马书记委派两位工作人员来学校检查工作



上一篇:下一篇:






返回原图
/